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For special occasions our chefs prepare the classic French dish Tournedos Rossini, and Valentine's weekend is one of those occasions. The preparation is with wagyu beef, black truffle 'pomme dauphine' and celery mousseline. Reservations remain for our Saturday lunch service, February 13, a rare chance for daytime dining at DANIEL. Courtesy picture of Andrea Fazzari #Chefsoftheworld


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com