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MENUDE LA SAINT VALENTINImaginé par Joël Robuchon~ Du vendredi 12 au dimanche 14 Février 2016inclus~295€Le Caviar Imperialdans une infusion coraline en surpriseLa Betteraveenduo d’avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte~La Noix de Saint-Jacquespoêlée, ravigotée d’un condiment aux kumquats~Le Homarddans un bouillon épicé au gingembre frais~Le Turbotauxéclats de châtaignes et gnocchi à la truffe noire, cappuccino de céleri ~Le Bœuf ‛‛Chateaubriand’’et lefoie gras en une interprétation Rossiniau vieuxportoet truffe noire"Comme sur un Nuage d'Amour"moussemarbrée chocolat Ivoire et sorbet fromage blanc~"La Vie en Rose"bulle de sucre litchi, vanille et granité au champagne roséLe Moka -Le Théescorté de mignardises

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com