Pular para o conteúdo principal

MENUDE LA SAINT VALENTINImaginé par Joël Robuchon~ Du vendredi 12 au dimanche 14 Février 2016inclus~295€Le Caviar Imperialdans une infusion coraline en surpriseLa Betteraveenduo d’avocat, aux pousses de salades amères, sorbet à la moutarde verte~La Noix de Saint-Jacquespoêlée, ravigotée d’un condiment aux kumquats~Le Homarddans un bouillon épicé au gingembre frais~Le Turbotauxéclats de châtaignes et gnocchi à la truffe noire, cappuccino de céleri ~Le Bœuf ‛‛Chateaubriand’’et lefoie gras en une interprétation Rossiniau vieuxportoet truffe noire"Comme sur un Nuage d'Amour"moussemarbrée chocolat Ivoire et sorbet fromage blanc~"La Vie en Rose"bulle de sucre litchi, vanille et granité au champagne roséLe Moka -Le Théescorté de mignardises

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.