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Humble et un brin timide, ce jeune homme possède un incroyable talent. A seulement 27 ans, il devient le plus jeune chef pâtissier du restaurant gastronomique de cet établissement, et va envouter vos papilles et vos pupilles de ces merveilleuses gâteaux. Maitrisant parfaitement la technique, et ayant fait ses classes chez FAUCHON et au Meurice, « il organise aujourd’hui son travail autour de 3 axes : les classiques revisités, la modernité au présent et la vision du futur ». Lors de cette présentation, il nous a invité à entrer dans son univers et à partager son goût pour les belles pâtisseries … Qu’il est difficile de donner de sa personne, mais je ne recule devant aucun sacrifices pour mes lecteurs. Et c’est donc en pensant à vous que j’ai pu savourer une multitude de délicates et incroyables pâtisseries. Suivez moi dans le salon Pompadour et découvrez ce merveilleux travail et même une petite exclusivité … la bûche de Noël 2013.
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