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Gourmands et bons vivants, amateurs du sud-ouest, découvrez la recette des Brochettes de magret fumé au chèvre frais, vinaigrette de sureau issue du livre « Sud-Ouest » du chef Julien Duboué et de Philippe Boé. L’une des 80 recettes de ce voyage à travers les produits phares de la région et de ce véritable concentré de convivialité ! Voir la recette : https://goo.gl/Za8UbF http://www.alain-ducasse.com/…/collection-livres-…/sud-ouest

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com