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‘‘TERROIR SUBLIME ®’’ La Soupe d’Ecrevisses en Folie de Jardin Bavarois de Tomates de Saison, Mouillettes aux Herbes ou Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates, Craquelin aux Champignons de Mousse Trois Gelées en Camaïeu ou L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles au Fumet de Truffe *** Le Fameux Thon de Saint-Jean-de-Luz, sur les Braises Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon des Dunes ou La Tourte Chaude de Canard à Peine Sauvage à la Royale, Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe ou La Fine Toastée de Pied de Cochon, aux Crevettes Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil *** Les Fraises ‘‘Miss Dior’’ en Melba Exquise Toquées d’un Sorbet d’Herbes Crème Glacée à la Vanille ou Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe ou La Pêche Blanche au Naturel sur une Crème Glacée à laVerveine, et le Coulis aux Framboises d’Eugénie 130 € Les Vins de nos Vignes de Bachen Vous sont Gracieusement Servis Pour Accompagner Allègrement ce Menu Emblématique

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com