‘‘TERROIR SUBLIME ®’’ La Soupe d’Ecrevisses en Folie de Jardin Bavarois de Tomates de Saison, Mouillettes aux Herbes ou Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates, Craquelin aux Champignons de Mousse Trois Gelées en Camaïeu ou L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles au Fumet de Truffe *** Le Fameux Thon de Saint-Jean-de-Luz, sur les Braises Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon des Dunes ou La Tourte Chaude de Canard à Peine Sauvage à la Royale, Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe ou La Fine Toastée de Pied de Cochon, aux Crevettes Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil *** Les Fraises ‘‘Miss Dior’’ en Melba Exquise Toquées d’un Sorbet d’Herbes Crème Glacée à la Vanille ou Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel et la Glace Fondue à la Rhubarbe ou La Pêche Blanche au Naturel sur une Crème Glacée à laVerveine, et le Coulis aux Framboises d’Eugénie 130 € Les Vins de nos Vignes de Bachen Vous sont Gracieusement Servis Pour Accompagner Allègrement ce Menu Emblématique
‘‘TERROIR SUBLIME ®’’
La Soupe d’Ecrevisses en Folie de Jardin
Bavarois de Tomates de Saison, Mouillettes aux Herbes
ou
Le Foie Gras sur Fagot d’Aromates,
Craquelin aux Champignons de Mousse
Trois Gelées en Camaïeu
ou
L’Oreiller Moelleux de Mousserons et de Morilles au Fumet de Truffe
***
Le Fameux Thon de Saint-Jean-de-Luz, sur les Braises
Rubans de Légumes Boucanés, Bouillon des Dunes
ou
La Tourte Chaude de Canard à Peine Sauvage à la Royale,
Feuilles de Chou et Copeaux de Poire à la Truffe
ou
La Fine Toastée de Pied de Cochon, aux Crevettes
Salade à l’Anguille Fumée et Crème de Persil
***
Les Fraises ‘‘Miss Dior’’ en Melba Exquise
Toquées d’un Sorbet d’Herbes
Crème Glacée à la Vanille
ou
Le Gâteau Mollet du Marquis de Béchamel
et la Glace Fondue à la Rhubarbe
ou
La Pêche Blanche au Naturel sur une Crème Glacée à laVerveine,
et le Coulis aux Framboises d’Eugénie
130 €
Les Vins de nos Vignes de Bachen
Vous sont Gracieusement Servis
Pour Accompagner Allègrement ce Menu Emblématique
Comentários