Pular para o conteúdo principal

Diagnostico

Adorei doutor
Vitima da minha personalidade
Com um agravante
Metido a
Perfeccionista
O equilibrio perfeito
De anjo e demonio
Meu colete salva vidas
Meu capacete
Por favor
Vou me chocar
No Tiete^
Ainda por cima
Maniaco por limpeza
Detalhes
Preto
Pobre
Gordo
Com pinta de veado
O judeu do
Home Land Security
Tinha toda razao
Um dia
Vou fazer como
Macaca jackson
Vou tomar um banho
De soda caustica
Trocar todo meu sangue azul
Afinar meu nariz
Retirar quatro pares de costelas
Um cabelao loiro
De princepe de Monaco
E me hospedar na top suite
Presidencial
A mais cara
Em Dubai
Por que Dubai
I love
Dubai
Quem sabe no meio de tanta gente
Exotica
No bom sentido claro
Eu pareça
Normal
As aguas vao rolar
Pois eh
Me deram alta de novo
Estou habilitado ao convivio social
To^ te falando
Tem gente bem mais louca
Neste mundo
Afinal de contas
Minha internaçao na febem
Foi de livre e espontanea vontade
Soh estava tentando me profissonalizar
Na atual circunstancia
Isso me deu um certo
Alivio

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com