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RFFSA


Em liquidaçao
No blog do Noblat
Oba
Eu quero esta estaçao pra mim
A de Ligaçao
Tambem
Os trilhos em boa parte
Cobertos de asfalto
Viraram estradas
Outra boa parte
Abandonada
La pela Zona da Mata Mineira
Alguns esxpertos
Ja anexaram parte a propriedades particulares
Funcionaria muito bem como espaço de turismo, lazer e cultura
Uba merecia
Ja tenho ate sugestoes de nomes
Nelson Ned
Ary Barroso
Ou mesmo
Evandro Soldati
Cade^ o Aecio?
Deve estar tomando champanhe
No jockey
Flash
E tem mais a cana Uba
Que deu origem ao nome da cidade
Cujos pendoes eram o ultimo grito da moda nos anos 70
Em decoraçao
Tambem desapareceram
Alias foram vistos outro dia
Dando pinta
No circuito
Angra
Paraty

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com