Pular para o conteúdo principal

NOSSA

To^ me sentindo ta~o
MAGEHRRIMO
Acabei de voltar
Da junta pisquiatrica
Eh meu bem
Hoje fui recebido
Pela junta
La creme de la creme
Da mais alta
Nata
Adoro
Nata
Da junta
Local
Parou tudo
Adorei
Ainda nao me convenceram
Chorei
Chorei
Eu chorei
As aguas va~o
Rolar
Ainda bem que a
FINA
Da FOFA
Me mandou
Me mandou nao
Emprestou
Foi logo avisando que quer tudo de volta
A SUJA
Limpinha
Uns cabelos
Vou ficar lindio
To ^ pra XUXU
Brigada~o
Fofa
Salvo pelo gongo
Tambem recebi um kit
Lindo
De make
InviZivel
A prova dagua
Quem
Maxima do dia
Quem tem
Nao precisa
De

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com