Pular para o conteúdo principal

Francesca Versace


Im deeplly sorry
Sorry
Darling
The paradise is here
Sorry
Foi se o tempo
Que profissionais de segurança na noite
Nao usavam
Esta contemporanea
Abordagem
Da paulada
Com ameaças do tipo pente fino
Estamos no Borel
Talvez no bordel
As torres cairam
Vivemos dias de morro do Alemao oriental
Soh resolvemos torrar um pouco de dinheiro
Em algo que consideramos frugal
Diversao
Aceite minhas sinseras
Desculpas
Hoje finalmente
Vi o show da
Bocarelli
Voce resistiria a aquele
Bofe
Ela continua caida
Depois do
Chantilly
Parece me
Que nem escandalo
Faz subir
Ibope de sapo
Oco
Nunca mais
Por aqui
Tah tudo tao Banal
Quase
Corriqueiro
Eles nao me convenceram
Que eu to^ normal
E meu amor
Se voce tem uma
Policy
Shorts on
O seu ar
Tem que estar
Bombando
Eu posso achar voce mediocre
Quase
Careta
Metido
A moderno
Ou mesmo
Um otario
Com pinta de
Quelle que chose
Maquiado de
Nimporte quoi
Diasepans
Me mordam
O mundo tah muito careta
E eu nao estou trancando
Ainda
Este eh o meu jeito
Gostem ou nao

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com