Pular para o conteúdo principal

Mais uma pergunta boba

O que eu fui fazer
No Mac Donalds
Pesquisa de campo
Checking quality
Meu amor
Espero que a resposta
Te satisfaça
O mundo nao eh feito
Soh de trufa albina
Que alias
Eu jah to^ enjoado
De trufa albina
E quem foi que disse
Que eu nao posso te chamar de
Meu amor
E olha
Eu nem usei aquela infexao
Sarcastica
Nervosa
Quase traduzivel
Por
Sua

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com