Pular para o conteúdo principal

ACHEI QUE O SARNEY JAH TINHA IDO BYE BYE SARNEY NO EXCUSES


FORA SARNEY
MELHOR SAIR AA FRANCESA
NEM DE^ TCHAU
SEU IDIOTA
NA~O VOTEI NESTE SENHOR
NUNCA FUI AO AMAPAH
TAMBEM NUNCA LIH BIGODUDO DE GRAUNAS
DEIXA DE ASNEIRAS SARNEY
FIM DA LINHA
NINGUEM AGUENTA MAIS
TORMENTAS
E BESTEIRAS
PRESTE HUM SERVIÇO AO BRASIL
SARNEY
RETIRE SE
PLEASE
CHEGA
FIM DA LINHA
QUANTO MAIS SE EXPLICA
MAIS SE COMPLICA
JAH SEI
VOU TUITAR TAMBEM

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com