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TREINANDO E LAVANDO AS MA~OS MA JOLY FRANCE


ANO DA FRANÇA NO BRAZIL
COMEÇAREMOS COM
OSTRAS DE TRES PROCEDENCIAS
PERMAQUID
RASPBERRY POINT
LITTLE CREEK
SOPA DE ESCAROLA OVO CAIPIRA POCHE^
VERDES DOS MORROS FRUTAS DE PEDRA E MANCHEGO
ALFACES VARIADAS GRUYERE E VINAGRETTE DE DIJON
ATUM DO RABO AMARELO ALCAPARRAS LIMA~O SICILIANO SALSA~O E ERVA DOCE
CONTRA FILE ALCACHOFRAS RUCULA GRANA PADANO
LULAS ANCHOVAS TOMATES VERDES CEBOLA ROXA MANJERICA~O
DEPOIS VEM
RISOTTO DE AÇAFRA~O HOKKAIDO CAMAROES DO CARIBE
SPAGHETTINI BACALHAU ALHO BROCOLE RABE
TACCOLE CORDEIRO ESPINAFRE CHILI
CAVATELLI FEITO AQUI BERINJELAS BRANCAS TOMATES AMARELOS RICOTTA SALATA
GNOCCHI DE RICOTTA PESTO PECORINO
TAMBEM PENSEI
EH
AAS VEZES EU PENSO
AAS VEZES NA~O
LEGUMES DA NORUEGA GRELHADOS E QUEIJO DE CABRA FRESCO
VIEIRAS DE PAN PAN TI TI BATATAS DE OURO E SALSA VERDE
TURBOT TOMATES FEIJO~ES SALVIA
SALMA~O SELVAGEM DO REI COM LEGUMES QUE ENCONTREI
LAGOSTA AZUL DA BRETAGNA EM BOLERO REBORDADO
OLHO DE BOI PARA DOIS EM LEITO ESPLENDIDO
CODORNAS DESOSSADAS RECHEADAS FIGOS FOIE GRAS E RELANCES
FRANGO DIVINO POLENTA MOLHO CAMPAGNE ESTRAGA~O
PATO CROCANTE QUIABO BATATAS VERDES AMARGAS
LEITA~O ERVAS COTIDIANAS MACARONI CHEESE TRUFAS
CORDEIRO CENOURAS RADICCHIO ESPECIARIAS MARROQUINAS
VITELO MARTELO MARMELO
STEAK DE CEDRO DA DITA CUJA TRICOLORE
BROCCOLI RABE COMO IN ITALIA
ESPINAFRE JAPONES COM LIMA~O VERDE DU MEXIQUE
PURE DE BATATAS PRETAS E ALHO PORO
FRENCH CORN POLENTA
FEIJOES BRANCOS COM ALECRIM
UM POUCO DE
MOSCATO DASTI
MOSCATO PASSITO
TORCOLATO DI VESPAIOLO
DINDARELLO
EMOZIONI
VIN SANTO
PASSITO DI PANTELLERIA
VOUVRAY MOELLEUX
SAUTERNES RAYMOND LAFON
CHATEAU REYNON CADILLAC
BANYULS CLOS CHATART
FINE RUBY PORT
RAMOS PINTO TAWNY QUINTA DO BOM RETIRO
1985 DOWS VINTAGE
TOKAJI ASZU 6 PUTTONYOS
E
MORANGUINHOS
CHOCOLATE AMARGO
CAFÉ
CHANTILLY
BAUNILHA
CHEVRE CHEESECAKE
PECANS
BLUEBERRY
PORTO
PANNA COTTA
BALSAMICO
PISTACHE
LIMA~O
WARM BREAD PUDDING
BING CHERRYES
MACADAMIA
MEL
BANANAS
BISCOTTI
SORBETS
ICE CREAMS
CRÈME ANGLAISE
CHA VERDE
TUDO FEITO AQUI
POR COWGIRLS
DANÇANDO NO CRÈME FRESCO
TOMANDO CHAHS
DARJEELING
EARL GREY
ENGLISH BREAKFAST
SENCHA
FORMOSA OOLONG
PEPPERMINT
CAMOMILA DO EGITO
VERBENA
DECAF ORANGE PEKOE
SE PREFERIR CAFÉ
TEMOS CAFÉ DO VALE WAHGI DE PAPUA NOVA GUINEH
TOQUE COMPLEXO NO CORPO DE EM SEDA
NOTAS DE CARAMELO
E
POT
SUSTENTEM SE
COM GENEROSIDADE
E
CONTENHAM
SE
MERCIE MA JOLLY FRANCE
E
JABUTIQUEI
BEM GAY
PRECISO CONVIDAR DOTO^ MOTOSERRA
E
IMPRECIONA LO
TUDO BEM SUSTENTAVEL
E
GALAHTICO
DONA MONICA
TEM MUITO GENTE ABANDONADA
PELAS RUAS DE
SP
MELHOR MUDAR OS OCULOS
E ABRA BEM OS OLHOS
NO SOM LOU BEGA POMO DJ ONLY
HUNTER
DEI DE CARA COM O LEA~O
TAH BEM
EH SOH PERDER HUNS QUILINHOS
VAI QUE EH SUA TAFAREL
CHUPA ESTA MANGA
EH
TAH SEM FIAPOS
INVESTINDO NA CRACOLANDIA
COMPRANDO NA PLANTA
ME APAIXONANDO POR VOÇE^
PENSANDO EM LUXO
GLAMOUR
CAVALARIA
JAH SEI
VOU ESCALAR O COQUEIRO
AI
DEI DE CARA COM O NEY
TAH OTIMO
CAZUZA TAMBEM
RENATO RUSSO
CONTINUO AQUIH
NO MEU REFUGIO EM ANGRA DOS REIS
BEM TAHITI
ELZA SOARES
LECY BRANDA~O
ALCIONE
ADORO A MARRON
TURQUESAS
ESMERALDAS
NA~O SAIO MAIS SEM MEU SOCO INGLEZ
EM COMUNICAÇOES
SPEEDY
TAH HUM CACO
ESTAMOS BEM DE ESTRADA POR SP
BEEEEM DIFERENTE DE GOIAS
NEW ORLEANS
VAMO DE TREM
CHICAGO
WAI
VIRANDO OS COPOS
AERO CLUB DE VINHEDOS
HOLAMBRA TAH HUM LUXO
TEM NADA DIMAIS
SIMPLES
LIMPO
HUM LUXO
E
LANDSCAPING
FALTA TODA AQUELA TECNOLOGIA DA FLORICULTURA
NA PLANTAÇA~O DE RABANETES
TO^ PENSANDO NUM PIC NIC
DE MARIA FUMAÇA
SOB AS FIGUEIRAS IMPERIAIS
HOJE ACORDEI DE BRANCO DAS NEVES
GENERAL RIU E DISSE
QEU RECLAMO DE TUDO
A GRANDE BALEIA AZUL EM JEANS
AI
HOJE ACORDEI SOH DE FUSEAU
SENTIDO HORARIO
BEM MILK
BEM BABY
WE CAN FLY TOGETHER
EH
HOJE ACORDEI
TODO AMORA E CANELA
BEM BURGUES
ARTE
DECORAÇA~O
QUE BOM
QUI BON
CONTINUO PELO RIO GRANDE DO SUL
CAÇANDO MARRECOS
COM MINHA AK
QUARENTA E SETE
BIEN SUR
O ESPAÇO AEREO BRASILEIRO
AINDA CHEIO DE PONTOS CEGOS
PREFIRAM AEROPORTOS FORA DA CIDADE
POR RAZOES CLARAS DE SEGURANÇA
AGORA
SE TIVER DE GOLFSTREAM
CHERRY
AIH SIM
MANDA FECHAR A PAULISTA
E DESLIZE
DELICADAMENTE
ON THE RUNAWAY
OBA
OBAMA
TAH OTIMO OBAMA
HUMA PENA
GRAÇAS AAQUELE BOSTA DO FRANÇOIS PAYARD
CONTINUO PERSONA NON GRATA
IN THE
USA
VAMOS AA LIBIA
TREINAR COM OS HEZZBOLLAZ
E
REBOLAR
E
RRIR AA TOA
DE TUDO
ABSOLUTAMENTE DE TUDO
TREINAMENTO
TREINAMENTO
TREINAMENTO

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com