Pular para o conteúdo principal

SUGAR SUGAR


HOJE ACORDEI
SPIN SPIN
SUGAR
TODO ESTAMPADO
DE MULHER BARBADA
BY
MICASA
SINA~O
TENHO IDO AO YOGA
COMPARECIDO
AO PILATES
FRUTAS
BEM ALINE
DON’T GIVE UP
MINHA PRINCESA
LIGOU
DOREI FOFA
SIM CONTINUO POR NY
APROVEITAMOS
FOMOS AO CIELO
O SOM TAVA FINO
FINO
HERCULES AND THE LOVE AFFAIR
JOEY CHAUSSEL
FRANÇOIS K
E TODA A TRUPE
JUNIOR VAHZQUEHZ
FINO
FINO
AND
BT
EH HOJE ACORDEI
BEM BEACH
IN
B
T
IN HADKANDY
SABE ASSIM
DIESEL BOY
DA CUEQUINHA
AO FRANJA~O
TODO DA DIESEL
AMARREI TUDO COM DESQUARED
A LINDA TAH LINDA
AI MIM
CONTINUA
LINDIHSSIMA
BEM NAOMI
I WANT TO LIVE
NA VITROLA AGORA
LUA CRESCENTE
TO^ QUINEM DOTO^ MOTOSERRA
ECONOMIZANDO NO XAMPUH
CHUPA ESTA MANGA
SEM FIAPOS
VAI QUE EH TUA TAFAREL
DEPOIS EU BEBO
SIM
A LOT OFF THINCS
AGUA
DE NOVO
VOU VOLTAR PRAH FATURA
DETALHADA
AGAIN
TAKING A CHANCE
QUERO VER SUAS PALAVRAS
RESOLVIH ACELERAR MINHA JANGADA
DE BANANEIRAS
LEVANTAMOS ANCORA
VAMOS AA ILHA GRANDE
QUE EH BEM GRANDE
DIGA DE PASSAGEM
ANOTHER DAY
DANCE
DANCE
DANCE
SEMPRE
CIRCULANDO
E ATENTAS CAMARADAS
QUIRIDAS
NA~O DESGRUDA DO RETROVIZOR
QUERO TE VER DE NOVO
I MEAN
NOVAMENTE
PASSEI HUMA HORA
ESTACIONADO
DIANTE DA COZINHA
AA POSTOS
NA~O RECEBIH HUM BOA NOITE
E OLHA
QUEU ESTAVA PARAMENTADO
MEU CHAPEU PANTANEIRO
PRESENTE
ODIEI AS CEBOLAS
MAL PREPARADAS
HOT
HOT
HOT
CASEI COM VOÇE^
E NEM TE CONVIDEI
VOU DE TED BAKER
BY LONDON
SOH PRAH ME AGRADAR
AHHHHHH
AI
CANSEI DE VOÇE^
ME DEU PREGUIÇA
E AS VELAS DE MINHA JANGADA
AGORA DE VILUDO PESADO
COR DE VINHO
NA CABECEIRA
MACACO SIMA~O
DIRETO DO PAIS DA PIADA PRONTA
ALGUEM PUXA A DESCARGA
NO CONGRESSO
CACEM AQUELA TRINCA DE BOSTA
SARNEY
COLLOR
RENAN
DOTO^ GILMENDES
OS TREIS
PRUH CRUCIFIXO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com