Pular para o conteúdo principal

TE FALEI MEU BEM

NA~O DESGRUDA DO RETROVISOR
FAÇA QUINEM BEYONCEY
INSTALA PARA RAIOS TAMBEM
MEU AMIGO
SAINDO DO SONIQUE NOUTRO DIA
FELIZ DA VIDA
LEVOU HUMA VUADORA PUR TRAZ
CHUTES NA CABEÇA
TUDO ISSO
POR HUM CELULAR
TE FALEI MEU BEM
NA~O DAH PARA SAIR SEM ESCOLTA NUNCA MAIS
EU PARA IR AA PADARIA
EU CHAMO A POLIHCIA
O CRACK TOMOU CONTA
E A POLIHCIA FEDERAL
PEGA TODOS OS SEUS HOMENS
PARA DESTRUIR PEH DE MACONHA
NOSSO NOBRE PRESIDENTE OUTRO DIA
NA MAIOR GRACINHA
COM O OUTRO MALUCO EVO MORALES
COM COLARES DE FOLHAS DE COCA E TUDO
SERA QUE A CRACOLANDIA
NA~O TEM JEITO
ACHO QUE SIM
VAMOS EXPANDIR NOSSO ZOOLOGICO
ALARMANTE A SITUAÇA~O
DO CRACK NO BRAZIL
ALARMANTE

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com