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hoje acordey assim

Costela de porko de 5 horas remoulade de carrates coeur de palmier barbecue sauce
costela de porco citron vert poivre verte pomme pure a la fouchette concombre agredoux
barriga de porko braseada na cerveja prunes genginbre bok choy
rabada shiraz soft polenta baby corn mingonette fleur de sel
costela de dez horas façon pot au feu and babys du marcheee
costela on daube tomateeeee tomates confites tomates farcites
bacalhau ceviche e lirios brancos alcachofras
conchiglione bacalhau pois chixe
bacalhoada com tudo dentro
brandade poireaux pommes braves
navarin dautonne e legumes dautonne
gigot de sete heures ratatoulle classic
picanha de porco lentilhas espuma de fuah gras
lingua de porco gibriche mache mandioquinha
veal blanquete aa lancienne riz pilaf champinhons de paris baby carrotes pearl onions cerfeuill
entrecote uruguaio de boeuf aux carrotes pure e remoulade
coelho real braseado sequinho alho e oleo rostie de aipim e manteiga de garrafa
papardelle maison ragu de lapin e cogumelos du bosque
pato com nabos e perolas de cebolas confites au porto
pato pupunha bok choy tamarindo
presunto de pato comme chez michel guerard
pato de salada goumande
raviole de pato e fumaça de trufa
frango organico façon coq au chambertin
express chx salad du upper east side
supremo recheado couve kabotcha
aspargos verdes ovo poche mousseline de fromage blanc zero % matierres grasses

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com