Pular para o conteúdo principal

Satoko KakinohanaMarch 24, 2011 at 7:16pm

Satoko KakinohanaMarch 24, 2011 at 7:16pm
Re: how are you,your family?
Hi Adilson! I just came back from Japan yesterday. All my friends and family are ok. Thank you so much for asking.
I haven't talked to Ken and Keiko. I should call them soon!
Hope everything is good with you.
I miss you too Adilson!

XOXO,
satoko

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com