Pular para o conteúdo principal

nu outro dia peguey meu gulfstream

fiquey vuando
vuando
onde ir?
fui a santos
ffui ver ze mininu
de cara um verde musgo incrivel
fiquei ali nu razinho
dançando com meus cavalos marinhos
deu de cara com uma obra imprecionante da tomie othake
axey incrivel
incrivel
fiquei de queijo caido e partido
cafe delicioso completo na cama meio dia em ponto com direito a final feliz
almoço by the pool
arroz pobre
fritas ok
o frango de sempre
o molh de tomate de lata de sempre
a areia de prata profunda
o mercado de peixes na ponta da praia aquecido
dey de cara COM MICHELLE
tah gravida de novo
desta vez serey o padrinho
michelle confia em mim curumim
linconll todo feliz de pai fresco
e ali fiquei
a observar o trafico de navios
definitivamenta esta bosta de porto de santos
naõ eh roterda^
tamos longe de hamburgo
minha soja brotou
naõ tinha como imbarcar
caguey neh
s jardins da pg
estaõ lindos
dey de cara com uma nova flor
que logo xamey de galliano
soh gallian e deus eh capaz de uma flor taõ linda
aproveitey que tava soh de fio dental by galliano
peguey minha magnum extra dry pink moe:t et chandon
me deliciei
nenhum dos meus amigos du fake book apareceu
que bom
sobrou mais champagne pra eu
e eu adoro um champagne neh nigas
vamos combinah
saiu mais barato ir aa praia de gulfstream
que ir de taxi ao club em saõ paulo
e aguentar policiais aa paisana estressados fazendo bico
o outro invadiu o banheiro
ele ficou de queijo caido
eh queu tava cagando chanel 5
ele quase que naõ acredita
de volta a sp
puley de para quedas
oje cordey de baby

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com