Pular para o conteúdo principal

receita de galinha caipira du terreiro de mama~e

uma galinha caipira
bien dodu^e
banha de barriga de porko
sal
pimenta do reino preta du moulin
spring garlic
em pleno outono
xegay de springgarlic
num sey
axu qui cumbina
uma folha de deloironordigoco
agua da bica na muringa
salsinha
cebolinha verde do tipo scalions du jardin
e soh
eh soh o que temos pru tal du xah jantar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com