Pular para o conteúdo principal

meu amigo foi preso fumando um baseado nu parque a casa caiu

to aqui atrais de abogado
voi aproveitar e pinçar o caso
justiça cara lenta politiqueira e toda vazada
o cidadaõ em questaõ eh metalurgico
paga pensaõ para a filha
te faley meu bem
eh proibido fumar
caximbo charuto cigarro de palha
te faley
num te faley
depois te explico a casa caiu
adorey meus novos limoges
hoje pru chantar
trairas
bagre
lambaris
e
panga neh nigas
adorey a tal da panga
branca linda delicada delgada
adorey a panga
tah um luxo paris
como sempre
uma festa
um cheirinho de mato no ar
paris eh uma festa
brigado nigas
um grand vivah to chef ducasse
sil vous plait
e muito bacarat
na cabeceira
flores lindas
puro inhamim

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com