Pular para o conteúdo principal

osm Lino Villaventura Photographer: Gustavo Chams Fashion Stylist: André Puertas


MarketsMarkets Closed
Stocks
Dow16,064.77+54.78+0.34%
Nasdaq3,991.65+22.49+0.57%
S&P 5001,804.76+8.91+0.50%
Bonds & Currencies
10 Year Yield2.75%-0.03--
1 Euro$1.3551-0.0039-0.53%
Commodities
Oil$94.88+0.04+0.04%
Gold$1,243.60-0.50-0.04%

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com