Pular para o conteúdo principal

Queridos amigos que mandaram seus mais carinhosos votos de feliz aniversário, por aqui, email, flores, mensagens, inbox, cadeaux, insta, twitter, sms, recados, tudo valeu! Estava na missa, que também é minha família, então era difícil mesmo me achar. Agora cheguei, e posso finalmente agradecer pela onda de boas de energias que vocês me enviaram, de todos os lugares do mundo. Obrigada por terem mentalizado coisas boas pra mim, pois, como diz o ditado finlandês, podem ter certeza de que a floresta vai ecoar de volta!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com