Pular para o conteúdo principal

Serial gourmandise… La bûche fait son show cette semaine ! Le dessert traditionnel de Noël vu par trois pâtissiers d’Alain Ducasse. Cyril Baudin, chef pâtissier chez BE Alain Ducasse : Cyril a imaginé une bûche composée d’une génoise imbibée d’un sirop parfumé d’épices, d’une savoureuse marmelade aux trois agrumes, et d’une chantilly aérienne au mascarpone. La belle revêt un délicat manteau d’éclats de chocolat blanc. http://www.alain-ducasse.com/fr/actualites/noel-gourmand-chez-be Chez BE à partir du 02 décembre 73, boulevard de Courcelles - 75008 Paris Au café BE - Printemps à partir du 22 novembre 64, bd Haussmann - 75009 Paris - Etage -3 - Printemps de la Maison Bûchette en semaine : 4.5 € Bûche 4 personnes (les vendredis et samedis) : 18 € Bûche 6 personnes : 24 € Bûche 8 personnes : 32 € Possibilité de commander une bûche 4, 6 ou 8 personnes - 48h en avance. (Dernière commande pour Noël le 21 décembre)


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com