Pular para o conteúdo principal

Email

Recebi um email desaforado
Me chamando de burro pra baixo
Se eu nao sei que
Xuxu
Eh com CH
Eu gosto com X
Meu amor
To treinando
Meu carioquezxxxxxxxx

Comentários

◈lunaluna◈ disse…
Your blog is very interesting.
Please, send me the photos of your pc tables.
We'll publish them all!
ciccidi@gmail.com

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com