Pular para o conteúdo principal

DISCORDANCIA RADICAL


ESTE SEU MULA
NA~O PRESTA
MANIPULA O SUPREMO
O TEMPO TODO
PRA QUE SERVE ESTA BOSTA DE SUPREMO
ME BILISCA
QUEU VOU TER HUM TRECO
AGORA
ASSIM
DOTO^ GILMENDES
EU NA~O TO^ BEM
DAH PRAH VER NEH
ME SEGURA
AI
AI
E ESSE TAL DE AYRES BRITO
COM CARA DE MAUZOLEU

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

to^ bonsai

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com