Pular para o conteúdo principal

E BYSS

CANSEI DESTA COISA NUDE
SEM COR
ACHEI
WOH
DETESTEI
NUM GOSTEI
QUERO COR
PROVOCAÇA~O
SABE ROUGE ABSOLUT
EH
MAIS COR
POR FAVOR
TE ACHEI
HOROROSA
NEM TE VIH
QUEM INVENTOU ESSE TRECO
DE NUDE
COR DA PELE
HOJE ACORDEI
BRONZE
E AIH

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com