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a ultima palavra

melancia
laranja
uva
todas sem sementes
aproveitei que passei
por brasilia
dei huma passada na lia
fui conhecer o novo shundi brasilia
adorei
conheço lia desde a magrela
hoje vamos aa magrela
mangay
pruh cafeh da manhaô
lenny
hoje vou de lenny
neon
aquih pode
eh queu acabei de despencar no
pernambuco
to^do paramentahdo
no pernambuco
e queh saber
tou adorando
o pernambuco
e dei de cara
com
viviane piquet
cleusa ferreira
carlos tufvesson
o fino do ronaldo fraga
paulo octavio pereira
paulo henrique amorim
fabiani barbosa
sidney magal
ahdoro o magal
pruh
chah
ceia
escarola
acelga
and
cabbage

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to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com