Pular para o conteúdo principal

tapete VERMELHO

Música eletrônica sem prender-se a rótulos. House, techno e electro estão representados no projeto Check-In, que possui noites-irmãs nos clubes Garage de Campo Grande/MS e Cuiabá/MT. Nomes consagrados do mundo inteiro se apresentarão ao lado de artistas que despontam nesse universo, sempre acompanhando a evolução desses estilos. Eli Iwasa e Mau Mau estendem o tapete vermelho para os convidados.


Organização: Hermes Sant'anna



13.11 - SEXTA-FEIRA - 23h45


Autor das faixas "Beautiful Life" e "No Turning Back", Gui Boratto é um dos principais produtores do cenário eletrônico mundial da atualidade. O produtor também remixou faixas para nomes como Pet Shop Boys, Moby, Goldfrapp e Simian Mobile Disco, além de ser figura constante nos principais festivais do mundo como Coachella nos Estados Unidos e Monegros na Espanha.
Gui apresenta seu consagrado Live P.A pela primeira vez no poderoso soundsystem Funktion-One, que chega à América Latina com exclusividade no Hot Hot.


Line-up:


Denis Hadler
Pedro Galante
Gui Boratto - 3plus - Kompakt
Eli iwasa - Residente


Ingresso: R$60 de entrada
Ingresso antecipado: R$40 de entrada
Lista: R$40 de entrada


Adquira aqui seu ingresso antecipado
Para sua comodidade adquira aqui sempre o seu ingresso antecipado.
Evite Filas! Além de priorizar e agilizar sua entrada, o ingresso antecipado é sua única e total garantia de entrada no clube em caso de lotação máxima.


Atenção - A lista não garante sua entrada no clube.
Para lista, retornar este e-mail com nome(s) completo(s) até 20H de 13.11.
Todos os e-mails recebem confirmação.


Assessoria de imprensa: César Semensato - cesarsemensato@terra.com.br
www.hothotsite.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com