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FRORISSANT FLOWERFOOD


POR MAIS DURABILIDADE
E
QUALIDADE
NAS SUAS FLORES
EH MEUS BENS
ALIMENTOS PARA FLORES
ADICIONE O CONTEUDO DO SAQUINHO AA UM LITRO DE AGUA
FILTRADA NEH MONAS
DE ´PRFERENCIA
PRAH VARIAR
FAÇA O FRESCO
FAÇA O SEGURO
ASTROMELIAS BOMBANDO
QUEU AXEY DELICADO
AXEY FEMININO
AS BUNITAS
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
E PINGOS DE OUTRO OURO
SINAÕ
NUM VIM
NEM VI~
presidente FHC
EM OTIMA FORMA
O SAPO BARBUDO
VOLTOU AA SINDICAR
OU SEJA
COÇAR O SACO
E MAMAR EM ALGUM REAJUSTE DE PENSAÕ
DONA DILMA OUTRO DIA
ABANDONOU O CARGO
PRUM CAFE DESNESCESSARIO
NO SIRIO LIBANEIS
O ANTIGO REGIME
AINDA NA INFIMA MALFALADA PAUTA
E NAÕ ADIANTA CITAR FERNANDO PESSOA
OJE EU TO^ DE CLARISSE LISPECTOR
DESPOIS
VAMOS DE DOSTOYEVISKIS
SE MANCA NEGAÕ
ME ERRE

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com