Pular para o conteúdo principal

MAIS UM SPFW





UFA
EU TO^EXAUSTO
I LOVE KATE
I LOVE MICHELLE OBAMA
OBAMA
O KARA
I LOVE KATE JAH FALEY NEH
RAQUEL ZIMMERMAN
SEMPRE LINDA ELEGANTE CHIC SINCERA
QUE GAROTA DEMAIS
IZABELLE FONTANNA
GIZELLLL
DEMI MORE
DE ME MORE
SINAÕ
ZARRIFF
ASPARGOS VIOLETA
MANDEY VIR UM GARREGAMENTO
DOM LAURINDO
MIOLO
CHANDON
DAL PIZZOLL
CHEGOU A TURMA DO HOT DOG GOURMET
VEM QUENTYE QUEU TO FERNENDO
AGUA NA PANELA DE PRESSAA~~OO
CORTEY RELAÇOES COM HEZZBOLAH
IRA~
HAMMAS
JAMAIS
ASSIM NUM DAH
FICOU PRONTA MINHA ROPA DE RABINO
FUDEU
PUSSY
INFERNO
DIABOS
VOLTEY AA PAULO
E
SALMOS
E
RELIQUIAS
ACHEY MEIO KARICATO
PRAH PRESIDENTE
LEIA TEE
ADOREY QUE CE VEYO
LINDA A GAROTA
OJE TEM LINO
WILSON RANIERE
E MAIS BABADO

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com