Pular para o conteúdo principal

oi moniques um hellou quand meme neh

fui pru lions na sexta
to^chegando agora
babados e frufruhs
dancey
mi diverty
naõ bibi^
nun bibi^
soh agua
qu ninguem eh de ferro
e agua tonica neh
quinem a elza
a soares
ce sabe neh
qual eh
ahhhhhhhhhh
dey de kara com kakah ribeiro
o luca lauri num som luxuoso
e soh
cntinuo tranquilho
lindo
e loiro
e voiçeis
foram pru lions tambe^m?

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com