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hy honyy

i love sou macth
i love egito
oje vou fazer o egpicio
rega bofe
egipcio
e muito foie gras
caviar
e chocolates belgas
o assunto do momento zarriff
a alta no preço dos alimentos
foi
assunto
hamburguer de piranhas
vinhos nacionais
ficamos conforme orientaçaõ
dom laurindo
votey psol prah presidencia do senado
chega deste sarney
num parkinsonn
abafaocasoavançado de fodam se
daqui num saio
daqui ninguem me tira
voltey aaa oposiçaõ

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to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com