Pular para o conteúdo principal

limo~es mexicanois e vieiras viu canadenses

o que querem os deuses dos turbantes
alah
assim num dah
libia
ira~~
caguey
neh
virey ayatolah
assim num dah
nem persa
nem turco
nem arabe
sou lybaneis
vil
um bonjour to farrid and gihgih
bonjour gihgih
filipe massa naõ vai ao bareim
num tem segurança
neste mundo arabe
zarrif
pois naõ
pizza branca
ultimos acontecimentos
voltey aa paulo
eh uai
na cabeceira
paulus
em atos
e galliano
me axey gostozo
eh queu tou de galiano
ve~se pode
adoro galiano
e valentino
e chanell
uai
neh naõ

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com