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AGUA PERRIER PELEGRINNO PANA AGUA DAS PEDRAS

BEURRE SALLE FRANÇAIS DU PRESIDENT
TRIGO SARRASENO
SAL OU SEL FLEUR DE SEL DE CAMARGUE
AÇUCAR DU SUCRE MEUS CANAVIAIS EM XAMAS DE BETERRABA
OVOS CAIPIRAS BIO^S ORGA^NICUS
OJE CORDEY FLUTUANDUS NUM MOUSSE AU CHOCOLATE
DE CAP DANTIBES
EU
E
VC
NUM SEY
WIFE OJE DE
GOSTOSO DELICIA GOSTOZAÕ
IH
AXU Q WIFE QUEH ALGUMA COISA
AINDA BEM ESTOU DE PERSONALITEE BY ITAU^
UM GRANDE BANCO O ITAU^
NEH NAÕ
EU PELO MENUS SEMPRE ME DEY BEM
E ELES TAMBEM
NUNCA RECLAMARAM DE MIM EU PUR AIH


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com