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to^aki falando com meus doutores e bylls doutor celsinho tah ohtimus e mandou lembranças tah foi o qui intendi alcançey dancey perolas e caviar te c

contey neh
perolas
e
caviar
o murakami continua uma delicia
te contey neh
e a boya quente nu brazil a gosto
tah de xuhxuh
arroz branco tipo um
feijaõ carioquinha selecionado
bife alto de entrecote made in argentina
ovo caipira estrelado daki das redondezas
cebolas brancas espanholas num rotie^ simples franceis de num acordo ohtimus
chifonade de salsinha plana
batatas fritas
i quirida
axey
finu
finuu

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com