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save the date sexta feira purgatorio com mau mau aas 22 horas adorey neh o early batsh save the date

ih oje cordey salaminho sec trufado
mortadella com pistachius sirius libaneses e pimenta du reino preta du parah assim naõ dah
cappuccinus choco latteee e porccinis e morrilles
fleur de cougettes eh uai em pleno veraõ
oje ferveu
momotaro chevr frais thay basil
tartar de bacalah e vai xove^ vavacates e coriendres
tortelinini qui eu mesmo fiz
amey neh
galinha dangola de faraona pois eh
ducks e canards agriverte
trufas brancas de alba
trufas negras du perigord
e trufas dete^ tambem
steak axe^
legumes exoticus sabe nabinhus rabanetizinhus cenoirinhas choux de bruxelles favas frescas pois mange tout sugar snap peas harricots vert extra fin français florettes de ninja and choux fleur
u butikin tah variado tah surtido
fromages affinee en cave
fruits
gateaux
soufflees doces aa frio aaa quente fundidus derretendus
ando temperado nu açucar quirida
sabe baunilha bourbon de mandagascar
a afrika tah um babadus soh
sabe flor de laranjeira
baunilha jah faley neh
de bourbom de madagascar by loiseau
adoro bernard loiseau
viande des grissons
manchego bay cheese and scallops
muçarella
me lembrou bussaxota
momotaro
tomates holandezes
alfavaca
pata de vaca
thay basil
oje acordey com aquilo roxo
eh
azeitonas pretas e verdes graudas
folhas romanas
camaroes vaporozus
reines claudes
cogumelus
braço de sete
perolas de cebolas
chocolates belga
cereais
laranja bahia sem semente made in uruguay
adorey a novidade uai
sinaõ
facas
modolines
linhus
algodo~es
pratas
ourus
fuet
zesteurs
pentexes
trufas
caviar
nabinhus
rabanetezinhus
tomatinhus
falou e disse
amandita

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com