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salmon a lunilateral

e ovas
verrines
fromage blanc zero pur cent de matieres grasses
carcciofine
prime baby back ribs
eh uai o tal du porko japoneis preto du murakami
couscous israelita
padelina de legumbres
sorbet
fraises
chocolat amer belge
caffeee
ovo preto
nozes
pecan
french cut rack of lamb
lima beans
ginger
ninja em florettes
limo
limpe
remova
dom dilma
aqueça ao maximus
ai que perda de tempo
refem de nanicus
baixus
ai que povinho baixo este da esplanada
eficiencia zero na explanada
riz basmati
sucre de beterrrabe
filtro filtry filtrarahz
oleo de semente de uva
verjus
o boy uruguayo continua finus
mercie lazarine
num tendeu problemas comerciaios com argentina
prah que^precisamos de um assento na onu
pruma bunda grande
beurre blanc
eh
oje cordey poche^
num beurrre blanc
nantais
outro dia fui pru tenis com christiam formmon
cabelo todo branco
eu sey uai
tres filhos
eh tanto encargo
qui me deixa com us cabelus brancua
beijo na gina
lembranças aos garotos
laranjas jah faykley
bananas
leitaõ du barto^
ostras de santa catarina
mexilho~es
num sey vou pensar
poulet aux ecrevissers
eh uai
leitaõ du bartolomeu
um bonjour to pedro vascus
leite
batata
queijo
dah aligot
bourgonhe aligotee
fruits
salade
leia atentamente com atençaõ before you press play
amuse guelle
oje cordey turbot
conbînasome^^
les scargots estiveram xiquerrimus
de chez fauchon
me lembrou pierre hermeee
numa deliciosa tarte au thee e mandarine carameliozeee
gozey neh
camomila nim mim
cordeiro agora soh do tipo yorkshiredown
salsaõ
erva doce
nume garniture blanche semple
tiramissu
me suspenda
arborio
carnaroli
mocotototo
humaitah
rucula
manjericaõ genoveis
bemnhe^e
manchego cheese
burrata
boeuf
juelho de porko
kassler
asbein
eh uai
como me disse meu top fofo noutro dia em goyanea
juelçho de porko
eh uai chef
e naõ meu bem

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com