Pular para o conteúdo principal

ufa to^ xegandu du purgatorio agora e num eh qui fico^ pior tiririca meu nobre colega romario de reu confesso num intendu nada de politica ao poder os


preparadus
soluço~es
pagamentus
recebimentus
sorria
a bahia tah um caco
xic o som du oscar em passagens perfeitas
xic xou leiloca
pill num som fino
dei de cara com byll clintoris
oba
obama
oje cordey performatico
inteligente
incrivel
ahhhhhh
us rins du marc estiveram ohtimus
sabe salmaõ defumado daniel boulud
maravilhoso aquele salmaõ defumado du daniel
brotus de beterraba frisee lima da persia
obrigado
e o porko preto du murakami
e o javali
eh uai
murakami continua lah de pescadus perfeitus
jantey muito bem
eu te faley
sou um garoto de sorte
e num tah caro mesmo
caro tah produzir nu brasil
este brasil de alopradus
te contei neh
oje aproveitey qui num tinha nada pra faze^
parey
sentey
e conversey com meu limoeiro
seis sabe neh
agoraq mais esta
converso lindamente com meu limoeiro
te contey neh quirida
eu adoro o sergio kalil du ritz
o axu um cara finu
adorey o beat
gostey da faxada du soçaite
axey o som uma bosta du soçaite
sabe musica ruim
entrey
olhey
paguey a conta
e fui embora vuanu
o som tava um horror
muito champagne
o horta tah ohtima
favas verdes
carciofinni
puro nirah
o alho queremus da argentina
este alho xineis
num tem gosto de nada
esqueça quirida
temus probremas comerciais com a aregentina tambem
eh
a xina invadi o mundu
jah sey
vou colocar minha farda xineza
o sistema penitenciario falido
prah eu mim
preso tem que trabalhar
lavar passar cozinhar faixinar plantar discascar
oje acordey
tamtamtam
ve^se pode
neh naõ dom dilma
dinhero na maõ calcinha na xon
sinaõ
cordeiro agora soh da nova zelandia
sabe aquela coisa
french cut rack off lamb
pois eh monas e moniquis
oje acordey lindo pela manha~
com meu novo penteado de bananas
dey de cara com a lily
lah no mg hair
eh uai
fui ver meu colorista
e me reclamaram qui tah muito peluda a xoxota da galisteu
num dah prah ver nada
e eu com isso
meus amigus teem cada coisa
pah
pah
pah
bang
oje vou de tierry mugller
quinem marcelle
sabe aquelles dias marcelle
um spaghetty au beurre blanc
eh tudo que voçe queh
eh uay dey de cara com marcelle
tava linda ela
me deu vontade falar pru meu amigo
a verdade
axey melhor naõ
ele pode naõ gostar
citybank me ligou outro dia
novas linhas de credito aa disposiçaõ
adorey neh uay
ando com planus mirambumlantes
banco finu uay
me ligar aas sete da manha~
pruma noticia destas
adorey neh uay
oje acordey
prisioneiro du amor
amey neh uay
ame e de^ vexame
dey de cara com vitor sobral
adorey neh uayu
axey finu o trabalhu du rapaiz
du murakami te contey
du marc le dantec te faley neh
naõ conheço o kaah
deve ser lindo neh
eu adoro o arthur
e como sou naturalmente doido
oje resolvi aparecer com um coqueiro na cabeça
prah espantar assombraçaõ
e xamah a atençaõ
dizem que funciona
e como eu acridito em tudo que me falam
minhas mangueira bombaram te contey nem
floriram floraram floreceram
fik beige oçe^ tamem
oje vou de rockster
qui mi dexa bunitim zim
eh
voltey ao beurre blanc
difinitivamente


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com