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NOSSA SOU TAÕ BEM TRATADO NA SANTA LUZIA PRAH QUE^EU PRICISO DESTE ABILI DINIZ GASTOU UMA FURTUNA COM OLIVIER ANQUIER E NAÕ FAZ NEM PAÕ DIREITO NEH

LUCILIA
OVOS NA NARCISA
AH
OVOS PRA JOGAR NA NARCISA
AI NAÕ QUIRIDA
CXOMP´RE OS MAISW BARATOS
ELA NAÕ VALE NADA
ESTA NARCISA
QUATROCENTONA DE QUINTA

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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com