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cabei de cordar

ufa
qui delicia de sonho
soupe gasconne
meus marrons glaçeess aa postos
adoro marron glaççee de fabergee
sabe sopa de agua fervida e ovus caipira
pois chiches
oseille
fromage de chevre
apruveitey qui num tinha nada prah fazer
fui ate a zona
cerealista
ali
na cantareira
delicia de pasxseio
sentei ali na borda da berada du tamanduateih
ih
num gostei nada do que vi
ai quanta bosta
quanta merda
tamus pior qui a india
ih
bem pior
mi apaixoney por um carapau
adoro carapau
simples assim
sabe bisque decrevisses
panade
pain cuit
perolas
velotee~s
augverne
tamus aas pes de ingenheiru
e ponte qui cai
predio qui desaba
viado duto qui dispenca
ai qui bostas de ingenheirinhiuzinhus de bostas
num sabem nem projetar uma calçada
mi bilisque doutor gylmentes
e nem trisque
im my dreams
the paradise is here
cancei das putas catolicas
tah fundado sindicato das putas
artichauts poivrade menagere
tupinambour
couscous
macedoine
poulet doudu^e bien garnie farcie
meu barquinho de bananeiras e lagostas das caraibas
caviar
ouriço
crevete
nantua
danchois
saint hubert
herengs

Deep Dish - Say Hello (Chus & Ceballos Remix)

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xegou finalmente a prima vera

oje tudo aa la zingara
sabe tete de veau mijoteee
minhas becasses estiveram lindas
eu mesmim caçei as bichas
deplumei e esvasiei
as danadas
deliciosas
hors doeuvre chauds
um frisson
aa litalienne
ramequins
sardinhas
bouillabaise riche sabe assim
açafraõ du ira~^o nem sei se venho mais
la marseilleises
moules
crab favorit
outros metodus
caguey pru adrien ferram
caguey mais ainda prus netus dele
o inglez naõ aprendeu nem a fritar peixe
e ja sabe o que eh melhor
criei coragem
comprei o livro du melhor do mundo
naõ fiquei de pinto duro
pierre gagnaire vinte anos atraz me surpreendeu muito bem mais
thon marinee
quase caiu duro
dei de cara com meu doutor favorito
quase tremi
dismaiei e tudo
de cavalus brancus
bouillon leger
voce esta pronto para isso
blanc des blancs
alma viva
ENGUIAS
marinieres
oje tava atrazado pru açougue
liguey prah rota
vieram me socorrer
sabe assim
num sauce poulette
remoulade provençal
sabe dourado
i mim
duglere^
genoise
maquereaux
merlan en tranche
maitre dhotel
morue catalane
stockfish
trilhas de sardinhas
vermelho barbado
lindo meu sauvignon blanc
languedoc
roussillon
menagere
faxina aih dom dilma
chega desta sujeirada embaixo du tapete
papillotes
naõ confunda com papelotti quiridihssimas
naõ mixture cu com bunda
de jeito nenhum
oje acordei magro lindo e loiro
nossa
qui loira rabuda
sabe paupiettes de soles aux crevettes
murri^
quase queu dismaiei
turbotin au gratin
lamericaine
boston baked beans

Kings of Tomorrow - So Alive ( Jamie Lewis Darkroom mix)

Kings of Tomorrow - So Alive ( Jamie Lewis Darkroom mix)

royle de foie gras aux oursins
apruveitey qui num tinha nada pra fazer
peguey meu citation
fui a nova iorque
chef robuchon
just opened a japonise
parabens chef robuchon
qui finesse de retrete
i just love robuchon
grenoilles
escargots
brochet
grand cru
bandol
les sauce
aspic
diable
madere
toulouse
bordelaise
eh taõ bom a liberdade
bordelaise
jardinieres
villeroy
vollailes
roti
grives
salmis
faxina aih dom dilma
nossa aquele tamanduatei^
sentei e chorey
ai que vergonha
fiquey verde de vergonha
minhas balssas subiram
amey
contratey um financial adviser
pois eh
comprey um jacare
e amarrei na minha cintura meridional
eminente
especialista
apreciado
num outro lindo dia in paradise particular
amado
lindo
adorei te ver te rever te
to^ indo
beijus
mi lig
xegaram minhas novas tesouras
despois tes vous conto lhes
parece
ilustre
autorizado
livre
incontestavel
blindado
resta uma fresta
tradiçaõ
tecnica
amelioramento
ou amelhoraçaõ
mi perdi~nu nu latin
adoro uma ortografia
previso~es
virgens
achadus
perdidus
oje cordey prenssado aa frio 
em xoxotopolis
qualidades distintas
indispensavel

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