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continuo aqui aos prantus placidus qui decpca-o este pibinho Bill's Boneless Chicken Wings tossed in Frank’s Red Hot or Wildwood’s Traditional BBQ Sauce, Blue Cheese Dressing and Celery New York Hot Dog with Pickle Relish and Sauerkraut Classic Shakes - Vanilla, Chocolate, Strawberry, Malted, Black and White Phonique - Feel What You Want Feat. Rebecca


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My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com