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a otra que sabe^ porque precisamos de belo monte

brasileiro adora um show
fogo de artificio
pra que aquele mundareu de luzes na paulista
pra que precisamois dessas pilhas de carro
angra poluida
isquini jeans
pneus vuando
celular de quatro chips
tamo a pe de cultura
patinando em educaçaõ
vou estudar mais

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to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com