Pular para o conteúdo principal

ontem fui jantar no la cocotte eu adoro uma cocota

juscelino ja na porta
bon soir
lindo o lugar
uma graça
morangos
champagne
agua saõ lourenço
la villeille ferme
ra~s deliciosas
cerefolio
uma blanquettte com gosto sabe assim
com sabor
saboroza
basmati fino
adorei o cloch
achey tudo fino fino
malaika from ruanda
nice to meet you
opa
ula la la
grata surpresa
um bonjour to fred frank
parabens fred
adorei
sai satisfeitissimo com o que vi^

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com