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la bastide saint antoine jacques chibois relais e chateaux

convite feito
convite aceito
caviar
crustaceos
champange
fino fino
doçura
vieiras
veloteee
potimarron
flores de laranjeira
fino caneloni de hommard
coulis de celery
caviar
ouriços
calamares
citron vert
charlotte de caviar
ai qui luxo
ninho de pommes de terre
petites langoustines
calda de lagosta
melhor falar rabo de lagosta
ne naõ
calda pra m im eu agua com açucar
enfin bref
voltando aa queue de langouste
e nem confundam com hommard
por favor senhores
pombos on bisquit
on poitrine
espuma de ostras e caviar
ai ai
qui delicia de caviar
agrumes
sorbet vodka caviar
la danse
les mignardises
champagne perrier jouet cuvee belle epoque 2004
merci
cherry
adorei o convite

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com