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lagostas e corais divinus

pato mache maça~
marreco champagne menta pimenta agriaõ dagua
ostras abogado caviar
atum azul du lago tambem azul
fluke shisso edamame algas
vieiras palmito tandoori kinquat
lemon balm salad
celery boule mousseline
safron du ira~
opal basil
camaro~es rubi
razor clams
sea beans
esturjaõ da siberia
black sea bass
sarawak peppers
pommes dauphines
sttufed leeks
monkfish tail
syrah sauce
swordfish
turbot du atlantico
rutabaga
mostard greens
pombus
viadus
veal cheeks
black angus
e soh o que temus
eu quero mais

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com