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I C O N // MR ALBER ELBAZ, CREATIVE DIRECTOR, LANVIN "I have interns who are in charge of the food. At first they were angry. They had their masters degrees in fashion or art and they didn’t feel like they should have to go and buy food. But I said to them, By going out and buying food for everyone, you’ll get to know Paris, and you can practice your French.” // JOIN US WWW.SNEAKERBOY.COM


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com