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Entrées Macaroni, truffe noire et foie gras de canard 110 € Caviar Gold, garniture à la Russe, 50gr 220 € et plus, selon demande Maquereaux de petit bateau, 60 € pulpe d’aubergine fumée en tartare Foie gras de canard poché/grillé au thé de l’Aubrac 70 € sauce dolce forte Maïs et tofu en fin velouté 45 € Epeautre de Lunel et légumes de nos maraichers 55 € cuisinés en romertopf Le meilleur de la famille Riant vivement sauté, 45 € condiment satay Poissons Saint-pierre, 110 € sarrasin grillé, condiment, olive noire/citron/algues Homard de nos côtes rôti, 135 € cèpes et belle de Fontenay, suc savoureux Bar de ligne cuit à plat, 120 € pousses de la baie de Somme et coques Viandes Filet de bœuf de Salers Rossini, 120 € pommes soufflées Canard de Challans à l’orange, par personne 85 € la cuisse en fin ravioli Pigeon André Malraux 90 € Poitrine de Col vert frottée de poivres/genièvre 90 € navets au sautoir Entrecôte de Veau fermier poêlée, vrai jus 125 € Menu Dégustation 220 € 4 mets de la carte et 2 desserts sélectionnés par les chefs Ou Menu Dégustation et ses vins 375 € une déclinaison de vins au verre en harmonie avec vos mets Chef Christophe Moret Plats servis pour deux personnes minimum Les classiques du restaurant Lasserre Les plats végan n’utilisent pas les produits issus des animaux. Nous garantissons l’origine française de toutes nos viandes Taxe et service 15% compris

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com