Pular para o conteúdo principal
  • NITRO POACHED APERITIFS
    • Vodka and Lime Sour, Gin and Tonic, Tequila and Grapefruit
  • RED CABBAGE GAZPACHO
    • Pommery Grain Mustard Ice Cream
  • JELLY OF QUAIL, CRAYFISH CREAM
    • Oak Moss and Truffle Toast
  • SNAIL PORRIDGE
    • Iberico Bellota Ham, Shaved Fennel
  • SCALLOP
    • Birch Syrup, Bergamot and Coral Royale
  • MAD HATTER'S TEA PARTY (c.1892)
    • Mock Turtle Soup, Pocket Watch and Toast Sandwich
  • "SOUND OF THE SEA"

  • SALMON POACHED IN A LIQUORICE GEL
    • Artichoke, Vanilla Mayonnaise and Golden Trout Roe
  • UMBLE PIE

  • HOT AND ICED TEA

  • EGGS IN VERJUS (c.1726), VERJUS IN EGG (c.2013)

  • BOTRYTIS CINEREA

  • WHISK(E)Y WINE GUMS

  • "LIKE A KID IN A SWEET SHOP"

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

My coffee-table book MOTEL | HOTEL featuring Todd Sanfield is now sold-out. I want to thank everyone who purchased a copy.

to^ bonsai

Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com