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Our Chef de Partie Daniel mastered the technique of the sweet potato "soufflées" for the grilled yellowfin Tuna and "beurre #MarchandDeVin. @restaurantdaniel @danielboulud @lerouxeddy #augusteescoffier @danielmoreno #foodpic #relaischateaux #foodphotography #theartofplating #lesgrandestablesdumonde #gastronomy @michelinstarfood


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com