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選りすぐりの食材だけで特別のコースを仕立てる“料理のオートクチュール”、「コレクション・ベージュ」。最終回「冬のコレクション」は、今まさに旬を迎える白トリュフでの展開です。“白いダイヤモンド”と呼ばれるイタリア・アルバ産の最高級品をふんだんに使ったコースで、その芳香をご堪能ください。 コレクション・ベージュ「冬のコレクション」 日 時 : 2015年12月4日(金)・5日(土)・6日(日) 内 容 : 「コレクション・ベージュ」特別“白トリュフ”のコース メニューは下記よりご覧ください。 価 格 : ランチ  お一人様20,000円<オプション>ワインペアリング10,000円 ディナー お一人様30,000円<オプション>ワインペアリング20,000円 ※いずれも税込み、サービス料別です。 お問い合わせ TEL 03-5159-5500 / E-mail info@beige.co.jp Ver tradução


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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com