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コレクション・ベージュ 「冬のコレクション」 ペリエジュエとコラボレーション! 珠玉の食材を集めて限定コースをご提供する“料理のオートクチュール”「コレクション・ベージュ」。 4回目となる「冬のコレクション」は、特別にペリエ ジュエ ブランドアンバサダーのローラン・ペロダン氏と愉しむシャンパーニュディナーを企画いたしました。是非ご参加くださいませ。 【日時】2015年12月04日(金)18:30 受付19:00開宴 【会費】30,000円(税/サービス料/コース料理/シャンパーニュ5種類含) 【定員】限定30名様 【予約】03-5159-5500(ご予約は必ずお電話にてお願いいたします) 【締切】先着順 【内容】 コース料理:イタリア・アルバ産の最高級品を、前菜からデザートにまでふんだんに使ったコースをご提供いたします。 シャンパーニュ5種類: ① ペリエ ジュエ グラン ブリュット(ジェロボアム) ② ペリエ ジュエ ブラゾン ロゼ ③ ペリエ ジュエ ベル エポック 2006(34,000円価格) ④ ペリエ ジュエ ベル エポック ブラン・ド・ブラン 2002(140,000円価格) ⑤ ペリエ ジュエ ベル エポック ロゼ 2005 (マグナム)(非売品) 12月4日(金)ディナータイムのみお席ご用意出来ますので、お早めにご予約をお願いいたします。

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Les fraises Sarah Bernhardt d’Escoffier chez Benoit Paris « Rendre hommage au plus grand cuisiner français du 19e, c’est un devoir de mémoire » nous raconte Eric Azoug, le chef du restaurant Benoit. Cet été les clients du restaurant pourront découvrir un dessert d’Auguste Escoffier : « Les fraises Sarah Bernhardt ». Inspiré par la célèbre comédienne, ce dessert est une petite merveille de douceur et de fraîcheur... Les fraises sont mises à macérer dans le curaçao, elles sont ensuite dressées en timbale au moment de servir, sur un socle de mousse glacée au curaçao et accompagnées d’un sorbet à l'ananas. www.benoit-paris.com